Вот ведь какая загогулина!..

Познавший  горечь  угрызе –
нья
Совести  кромешной,
Не  строит  счастья  на  слезе
Убогой  и  безгрешной.

Способному  о  ней  забыть,
Поведай  терпеливо,
Что  благородным  может  быть
Лишь  то,  что  справедливо.


Рецензии