Кивок...

                На вопрос,не отвечайте,
                Слов, не надо подбирать,
                Не рискуйте их свободой,
                Не спешите отпускать...

                Молча головой кивните,
                Мудреца достойный знак,
                Жить в достатке будешь вечно,
                И по жизни, не хромать...

                03.08.2017 г.


Рецензии