Горсть травы
В тени дубов в жару укрыться!
Гулять в лесу, где бьет родник!
Воды живой, лесной, напиться!
Покинуть городской парник!
В ночи у озера проснуться!
Согретый томною Луной!
В избу прохладную вернутся!
Неся, горсть травы, чудной!
Помолиться Всевышнему на зорьке!
В котле томиться, травяной навар!
К дню Купалы, волшебной запастись настойки!
В праздничную ночь, испить отвар!
Тело станет легче пуха!
Вихрем унесет в леса!
Туда, где песнь, не для человеческого слуха!
В родстве с древними! Я навсегда!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117080302792