о телепатии...

о телепатии...она возможна!.
Вот только действует порой не односложно...
Эмоции  прочесть гораздо проще...это словно  свет, вибрации и волны...
И чувствуешь...так: этот недовольный,
этот испуганный, другая злится...
А этот чудик весь влюбленностью  искрится...
А с мыслью тут, товарищи, сложнее...
Тут множественное порою наложение:
Что сердце хочет и о чем молит душа...
Порой не принимает голова...
И прочие возможны варианты...
А значит здесь потребутсы больше и сознания и воли...
Чтоб разобраться...
Кто в сей битве главный  воин!


Рецензии