Вот, это да!

                - Дай!..
                Но, сколько там,
                обещанного ждут?..

И не гадал, но – получил!
Что, если честно – давно ждал!
Сюрприз такой, конечно мил
- Ура!.. – ведь,
                про себя кричал!..

Всю жизнь,
               нам, что-то обещают
Все!
     Исключений не найти!..
Такое завтра предлагают,
Что, как
           с ума бы – не сойти!

Но, когда дата наступает
И их, самих – не разыскать!
А, где они – никто не знает
Глупец, начнёт только искать!..

Нет путь, поздней – пересечётся!
И, станешь в отговорках жить
А, оным – мало!..
                Всё, неймётся!..
Кого б, ещё бы – одарить?!

Тут чудо!
              Просто – получил!
Что, про себя уж, вдаль послал!..
Выходит, в нужном русле плыл
Хоть, сам того – не понимал!
Эх!..
  Кто бы, это – подсказал!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 2 августа 2017 г.


Рецензии