Танец любви
В этой жизни,не потом.
Пригласи,чтоб мой румянец
Растопил твой,сердца,ком.
Пригласи меня сегодня,
Так хочу тебя обнять.
Может завтра,будет поздно
Танго вместе танцевать.
Пригласи,я умоляю,
Чтоб любовь пришла в наш дом,
Чтоб душа коснулась Рая,
В этой жизни,не потом.
Чтоб от нежности движений,
В переплёте наших тел,
От моих прикосновений
Ты любить меня хотел.
Только в танце этом страстном,
Молненосном,будто гром,
Ты поймёшь,любовь прекрасна,
В этой жизни,не потом!
Свидетельство о публикации №117080302725