Молоко

Музыка дорожки звезд
На волнах ленивой речки...
Ощущаешь, что живешь,
Если бы и не болеть бы.

А случилось, то легко,
Только сам, никто из близких,
На леченье молоко
Из огромной синей миски

С этим красным ободком,
Где надежды так сияют.
Страхам - тихо и кругом...
Страхи ничего не знают.


Рецензии