Проходят дни...

Проходят дни, меняются пристрастия,
Вокруг себя создав мещанский мир,
Мы вспоминаем, что искали счастье,
Но все забылось в тишине квартир.

Все словно навсегда остановилось,
Как будто кроме денег и одежд,
Так ничего у нас и не случилось,
А было столько планов и надежд.

Век потребления захлестнул надежно,
Оставив все сомнения давно,
Решили мы, что и без счастья можно,
Прожить, когда есть пища и вино.


Рецензии