О, дай мне, Господи, терпенья!
Ногами плохо я хожу,
Прожить мне дай ещё мгновенья,
В которых радостно дышу.
Я свечку с здравием поставлю
За тех,кто дорог мне и мил,
Стихами добрыми отправлю
Письмо всем тем, кто окружил.
Меня заботою словесной,
Друзьям,которые всегда
Помогут жизнью интересной,
Тогда беда мне не беда.
Стихи-душевное влеченье,
Они дают мне много сил,
Приходит муза,вдохновенье,
Меня мой Бог вновь воскресил.
И снова кажется мир лучше,
Опять мне хочется творить,
И пусть хожу ногами хуже,
Я буду верить и любить.
Свидетельство о публикации №117080302636
Лариса Мурнева 03.08.2017 23:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Искренне благодарю Вас,Лариса.
с признательностью.Лиза.
Елизавета Нафталиева Каразиди 03.08.2017 23:46 Заявить о нарушении