Будем встречать судьбу весело!

"Грусть,тоску
оставь в прихожей,
Заходи с веселой
рожей!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Будете проходить
мимо,-проходите
мимо!"

Услышанный юмор



Заходи,с
бутылкою,
прохожий,
С недопитой
И опухшей
рожей!
Утопи печаль
нашу,тоску,
В купленной
бутылке
коньяку!

И тогда
мы станем,
бл@дь,
судьбу
весело
встречать!


Рецензии