Искренность чувств...

              Притупились нынче чувства,
              Как столовые ножи,
              К чему нежности такие,
              Слишком много суеты...

              Много времени уходит,
              На столовый этикет,
              Воробьем клюешь по крошке,
              Уважаешь высший свет...

              Все так чинно,благородно,
              Тихо музыка звучит,
              Рядом жертву ищет кошка,
              Ждет,не портит аппетит...

              Ничего,не понимая,
              Будто кто толкнул в спину,
              Я, руками беру мясо,
              Чувства прежние вернув...

              За столом притихли птички,
              Этикет нарушил я,
              Ел руками,фрак заляпал,
              Не отмою никогда..

              Вытер руки о штанину,
              Вышел гордо,не моргнув,
              Кошку пнул ногой от злости,
              Перебив ей аппетит...

              Меня строго осудили,
              Не пойму, за что не мил,
              Птиц от кошки спас,от смерти,
              Этикет их сохранил...

              И за это расплатился,
              До смерти заклеван был,
              Под личиной этикета,
              Проходимец с клювом жил...

                03.08.2017 г.
             

            
    
             

             

             

             
            


Рецензии