***
А я с тобой боялся что-то не уметь
Скажу кому-то «искреннее» вновь. Бесчеловечно.
А после постараюсь всё стереть.
Попытаться бы опять поверить в бога,
Хотя, к чёрту! Мне это зачем?
Я всё с тобой грешу, но знаешь, понемногу.
И вспоминаю часто цвет, тех грешных простыней…
Напомни в какой стороне счастливое то лето,
И тот момент когда стараюсь не наврать.
А знаешь, я с тобою понял, бога нету.
Иначе дьяволицу я не смог бы так забрать.
Люди-идиоты, упиваются всё грустью,
Глупым шёпотом твердят о малом весе облаков,
Вспоминая как им без кого-то стало пусто,
Перечитывая сборники заученных стихов.
Растворяемся друг в друге, как рассветы.
Не вспоминая о плохом мы помним слёзы.
Мне кажется измены лишь для нас в запретах.
Я знаю, что согреешь, если вдруг морозы.
Свидетельство о публикации №117080302556