прощения ты не вымаливай

Опрокинулось  небо   в  зарево
Растворилась  любовь  в  солнышке
И  прощения  ты  не  вымаливай
И  так  осталось  на  донышке ...

Распласталась  мечта  вечная
По   кустам ,  одинаково  розовым,
Где  же  ты,  моя  безупречная?
Напои  меня   соком  берёзовым !

Разлилась  соловьиными  сказками
По  дремучим  лесам  исповедь
Глядь  ,она  уже  хочет  ласками
Нас  в  беспамятство  дрёмы  выставить...

И  рассказчица  снов  ,  беспечная ,
На   коленях  просила   выстоять .
Где  же  ты  моя   сердечная,
И  прощальная   МОЯ   ИСПОВЕДЬ ?!...


Рецензии