А время убегает

А время убегает,как песочные часы,
И мы его уже обратно не вернём,
Мы просто будем жить,минуя чёрной полосы,
Ну а потом,кто знает,что потом.

Давайте скажем те слова,которые хотели,
Своим любимым,милым и родным,
Ведь годы незаметно пролетели,
А мы в себе свою любовь храним,

Давайте выплеснем обиды и сомненья,
Всё соберём,и просто выбросим,как хлам,
Давайте будем относиться мы с терпеньем,
К тем ,кто всегда был очень близок нам,

А время убегает,убегает..
Мы в суете сует забыли ,что живём,
Мы всё бежим,торопимся,сгораем,
Оставив жизнь,как буд-то на потом..

Потом ведь в этой жизни всяко может,
Не знаешь,где судьба тебя найдёт,
Ну почему ж мне так сердечко гложет,
Потом быть может не произойдёт.


Рецензии