С днем рождения племяннице
Песенки поют.
Чайки вокруг моря,
Соберутся в круг.
В день рожденья Даши,
Мир светлее стал.
Зайчики в России,
Пляшут под баян.
И сегодня в праздник,
Мини юбилей.
Я спешу поздравить,
Девочку скорей.
Будь здорова,Даша,
Слушайся родных,
Пусть по жизни будет,радость и успех,
Обнимаю крепко,шлю тебе привет!!
Ты моя родная солнечный рассвет.
Свидетельство о публикации №117080302496
Елена Беспалова 3 04.08.2017 13:23 Заявить о нарушении