Не надо держать тех, кто хочет сегодня уйти...

Не надо держать тех, кто хочет сегодня уйти,
Ведь завтра придут те, кто хочет с тобою остаться,
Случается в жизни расходятся наши пути,
Меняется мир, мы привыкнем всему удивляться.
Теряем друзей и вчерашних любимых подруг,
Уходят они и стираются в нашем сознание,
Но ты присмотрись, все обратно вернется на круг,
Случайностей нет, ведь на этом стоит мироздание.
Не нужно грустить, посмотри сколько бед и забот,
Всегда на земле у кого-то действительно хуже,
Смотри за горой, снова солнце сегодня встает,
И там, впереди, ты кому-нибудь искренне нужен.


Рецензии