Одна душа

Я уйду, когда ты уйдёшь,
Я приду, когда ты придёшь,
Стану плакать, когда будет дождь,
Рассмеюсь, как засветится рожь...
Я взлечу за тобою вслед,
Тихо спрячу тебя от бед,
И согрею тебя теплом,
В лютый холод, за тонким стеклом.
На ночь песню тебе спою,
Ты, - душа, что так сильно люблю.
Я такую нашла лишь одну,
Нас двоих я не обману.
Я


Рецензии