Ты так безрассудна...

                ___________________________

                Сними  с  меня  саван,
                ещё  рановато...
                Смени  всё  бельё на цветное...
                И  не  читай  ты  молитву,
                не  надо...
                С  тобою  богаче  я  втрое.

                Мы  рядом...и  это  надолго,
                надеюсь...
                Избитые  фразы - нелепы.
                И отупев от любви - я не бреюсь.
                Тебя  называю - Эвтерпой.

                Холодный  рассудок - абсурд
                и  не  к  месту...
                Ты  так  безрассудна,  я  тоже...
               
                Продолжим,  продолжим  любови
                фиесту...
                на  этом  цветном,  ярком  ложе...

                *************


Рецензии