Мое сердце - мой подарок

Мой подарок будет сердце из груди,
А ты решай: хочешь, храни его в футляре.
Каждый момент, улыбка или злость твои
Меня всегда до жути, до мурашек привлекали.

Пусть наш с тобою мир из двух
Будет всегда теплиться между нами.
Как не хватает твоих рук,
И я на все хочу смотреть с тобою общими глазами.

Сотрем границы ластиком и дорисуем
Их угодия судьбы карандашом.
Построим дом из пластика
И будем жить вдвоем.

С тобою мне и зима теплее
Чем плед, кровать, горячий чай.
Меня теперь одна ты греешь:
Не солнце, не весна, не жаркий май.

Давай еще напишем пару книг,
И после: закрепим их магией кольца?
Из прошлого все - только миг,
И нет мне будущего без одной - тебя!

Целую твой изящный стан,
Хоть ты далекая планета.
Я твой навеки хулиган...
Твой спутник, как перо - Поэта.


Рецензии