Где?!

Где мое лето?
Его нету.
Где мои деньги?
Тоже нет.
Нет ни письма,
Нет ни звонка с приветом,
Нет нихрена,
Кроме моей тени,
Да с дымом сигарет.

Где мое солнце?
Лучи, что бьют в оконце?
И на лице светом багровым
Я не кажусь таким суровым,
Да и забывший о желаньях,
О бедах всех и всех страданьях.

Где моя сила,
Что раньше била?
Ее утечка мне
Была заметная давно,
Но удержать ее не смог.
Нет, тут я не шью вину судьбе.

Вся моя похоть
Уплыла в закаты
Дальних деревень. Халаты:
Вокруг - в белых море людей,
А я не стал ни чуть сильней,
Забыл дорогу к радости страстей.

И думаешь, нет в этом смысла?
Да будь ты сотню раз тут прав!
Я тебя правдой не считал
И не сочту. Я делаю, а ты читав

Считаешь, что: "Бездарен он", -
Что: "Глуп и нет в нем смысла на творенье."
Твоя стезя - купаться в омуте забвения
Моих страстей и быть в моем призренье.


Рецензии