***
С чем связано? Не знаю.
Сейчас я даже заскучал,
Представил, как встречаю,
А ты с улыбкою бежишь
И я кружить, так, будто в танце!
Ты далеко.. Ты не дрожишь
От моих глаз, касаний пальцем.
Давно я чуду не писал!
Одно во всей вселенной чудо,
Что я не видел, что не знал,
А как познал, то стало худо.
Они прекраснее светил
И вся вселенная никчемна
На фоне их - убог весь мир,
А с ними - нету фона!
Давно я чуду не писал
И не страдал от чуда сердцем...
А те, кто вовсе не страдал,
Тот не познал их - чудо-женщин.
Они строптивы, то грубы,
То нежные и ласковые кошки.
Так непонятны и нужны,
Хоть и скрывают свои рожки.
А мне на это наплевать!
Я не святой, бездушен вовсе.
Давно я чуду не писал..
Так вот пишу.. Хоть и не просят.
Свидетельство о публикации №117080302402