Демон внутри

Спокойно, друг, цепи крепки.
Не трать силы свои напрасно.
Строптив, могуч - помню прекрасно,
Но ты еще тут посиди.

Чуть позже мы устроим бал
Где все станцуют с нами,
И ты насытишься телами
Из-за кого ты в заточенье прибывал.

Не знают, не поймут, бросают:
Укор и взор призрения в тебя,
Но ты держал в тени себя -
Придет момент, они познают!

--------------------------

Проснись! Начнем же веселиться!
Играть с умами твоих гонителей.
Души призрения иных - любителей.
Пора... Пора на свет явиться!


Рецензии