Все пройдет

Ты говорила: -"Все пройдет...",
Но не проходит, лишь сильней
Сердце мое как талый лед,
Что истекает по весне.

Я горделив был, был упрям
И лишь теперь себя ломая
В своей тени нашел изъян:
Чужда мне вся любовь мирская.

Как ты слезу пуская с лика
Мне говорила: -"Все пройдет!".
Права, прошло, но меня мимо,
А у тебя наоборот.

Вновь твое фото наблюдаю
И сдерживаю воронов внутри.
Вернуть тебя я не желаю,
Но.. не проходит. Извини.

Я счастлив только от того,
Что существо, страшнее зла я.
Что не достоин своего
И не коснусь: любви и рая.


Рецензии