Кража

Мне бы касаться твоих дум,
Волос и тела, нежного как шелк.
Наедине с тобой нам не помеха шум:
Губа к губе, груди к груди - он смолк.

После тебя прижму и тихо
На ушко прошепчу тебе - "Давай".
Я Пикассо твоей улыбки:
Мой холст - твой мир, твой мир - мой рай.

И мне не важно, далеко ли
Игра нас заведет в дремучие леса.
Начнем беседу прямо в холле,
Закончим дома. Не до сна.

Твой нрав и пыл меня сразили,
Что встать не в силах, не могу.
Загадка, ум: меня убили,
А в глубине слово - "Хочу!"

Над головой тебя руками подниму,
Все твое нижнее белье
Я без стеснения сгрызу зубами!
Колено: все твои черти упали на него.

Любовных драм не мало выпадало
И мы скрывались от чувства дежавю.
Тогда нам что-то может и мешало,
Сейчас нам не мешает, мы отдаемся волшебству.

Так пусть нас поломает
И словно чародей - заклятие падет.
Лишь только Дьявол знает,
Куда нас приведет.

Привыкшая к правленью.
Страшишься глаз моих.
Готовься к избавленью
Путем кражи души..


Рецензии