Моя правда

Изрежьте мои руки
И оставьте умирать
На берегу от скуки,
По вам мне не скучать.

Сверните мою шею
И выбросьте с моста,
Открыто вас имею,
Задача так проста.

Сломайте мои ноги,
Но я ни в чем не лгу,
Вас бросили все боги,
Вот вам что я скажу.

Сожгите мое тело,
А прах... заройте глубже.
Я все равно вернусь
И станет много хуже.


Рецензии