В день покаяния
во имя Иисуса Христа для прощения грехов...
(Деян.2:38)
Жизнь пролетает и времени счёт
Пройдёт через звёздный портал,
Тогда придётся дать Богу отчёт,
Что, в теле живя, совершал.
И покаяние первый лишь шаг
Навстречу большим свершеньям.
Пусть не смущают сомненья и страх,
Следуй Христа повеленьям.
Слово Его, как светильник в ночи,
В тревогах земных реалий,
А с ним не погаснет пламя свечи
Под ветром всех испытаний.
Надейся и верь. Никогда Бог не лжёт,
Тебя приведёт Он в обители рая.
Доверь Ему бремя, что душу гнетёт,
Где точка стоит, там Его запятая.
1.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080302349
Но честно сказать,страшновато:
Сколько грехов совершено было,ведь с детства
никто не учил ни вере,ни молитвам,тяжко на душе...
(((((прочти новое)))
Натали Мишарина 07.07.2023 18:28 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 07.07.2023 19:20 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 07.07.2023 19:24 Заявить о нарушении