Спорт и щедрость

Футболисты нашей сборной
Играют замечательно,
Вот только та игра зовется:
“Трать деньги основательно”
Успехов нет совсем на поле,
В отставку всем пора,
А после матча их встречает
Шампанского гора.


Рецензии