Вкус винограда
Не может тебя забыть.
Мир показался огромным.
Здорово, просто, любить.
Редко с кем нам по пути.
Ищем любимую душу.
Мигом любовь пролетит.
Жизнь подарила случай.
Снятся любимые плечи.
Спать не дают по ночам.
Разве забудешь те встречи.
Губы тянулись к губам.
Золотом падал закат.
Звёзды сверкали с небес.
Ели, смеясь, виноград,
Словно, из сказки чудес.
Я не забыла, всё помню:
Ласковый трепет рук...
Август мне вновь напомнил,
Вкус винограда из губ.
Свидетельство о публикации №117080302298