ВЕРА
Неизлечимою болезнью.
Хоть вся измучилась от бед,
Все оставалось с ней, как прежде.
Не раз ходила по врачам,
Гроши последние бросала,
Но тщетно было даже там –
Лекарство их не помогало.
И вот, услышала она -
Ее вы правильно поймите -
Здоровье ей вернет сполна
Никто иной, - Христос Спаситель.
Но где и как Его найти?
Она б Ему открыла двери.
Ну как нам встретиться в пути?
- Да просто надо ждать и верить.
Ну что ж, ей нечего терять,
Пред Ним склонившись на колени,
Ей вера будет помогать,
Ведь вера – это путь к спасенью.
И наконец, тот день настал-
Она с трудом Его дождалась…
Вокруг Христа народ стоял
И до него осталось малость.
И лишь дотронулась она
Чуть-чуть, до краешка одежды –
Была в тот миг исцелена
И ей намного стало легче.
А вот и наступил финал –
Такой она не ожидала.
К ней повернувшись Бог сказал:
«Что ж, вера есть всему начало.
Иди по жизни и дерзай.
Ты убедилась на примере.
Хвалу ты Господу воздай
За все, что Он дает по вере».
Богданов Ю.Н.
02.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080302282