Четвертый реактор
Погода славная: идите гуляйте в лес.
Сегодня ночью по чьей-то неосторожности
Во мне взорвался четвертый реактор АЭС.
А так все в норме: льется туман над Припятью,
Летает аист, кто остановит его?
Вы не волнуйтесь, водки побольше выпейте.
Не панацея, но лучше, чем ничего.
Читайте книги, гоните в шею бессонницу,
Любите искренне и излучайте свет.
…Пожар потушиться, все во мне восстановится.
Всего-то несколько тысяч недолгих лет
Свидетельство о публикации №117080302275