Каким ты стал красивым
Городок моей Судьбы.
Дай, Господи, мне силы,
Не пролить о нём слезы.
Всё так же плещут волны
На Авачинской Губе.
И сопочки кудрявятся
В небесной вышине.
Стоят вулканы снежные
И сопочки - в снегу.
Какие здесь вы - нежные,
Я очень вас люблю.
Соскучилась по сопочкам,
По волнам, городку,
Как жаль, что в скором времени,
Приехать не смогу.
Но я хочу надеяться,
Что вдруг, когда - нибудь...
На волны и на сопочки
Сумею я взглянуть.
Люблю мою Камчаточку,
Вилючинск - городок.
И всё снимаю шапочку,
Я, глядя на Восток!
03.08.2017 г. 10:38
Свидетельство о публикации №117080302249
Вновь объяты будут взором эти милые просторы!
Нина Агейченко 04.09.2020 21:00 Заявить о нарушении
Людмила Бусарнова 07.09.2020 20:18 Заявить о нарушении