Смелее, Русь, кончай с крамолой!

Смелее , Русь, кончай с крамолой!

Арена - Русь,
вокруг волчища,
шакалы.Пусть!
Убийц почище
знавала Русь.
Треп, разговоры
лжи перегруз.
Мир русский хворый.
Отныне трон
завален ими…
Пойди-ка тронь ,
не холостыми
стрелять начнут ,
а боевыми:
"Русь не твоя".
Хамье, ушлёпки!
Терпеть нельзя,-
задать им трепки.
Кончайте спать
иль нас не будет.
Смотрите... тать
нас всех погубит.
Не наш он - Царь ,
ждет мошиаха.
Не государь, -
не стоит ахать.
Все гуще тьма,
и ближе утро
видней с холма,
что снизу мутно.
Над миром Русь
зарёю встала.
Пройдет свой путь
и вырвет жало,
и сдохнет змей -
он - враг Престола.
Смелее , Русь,
кончай с крамолой!

«Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных
и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь.»


Рецензии