Когда ты любишь...

Когда ты любишь, то прощаешь...
И ссоры тоже забываешь...
Когда ты любишь, это ощущение свободы,
Ты любишь так, как есть все в человеке и от Бога...
Когда ты любишь, видешь недостатки и острые углы...
Но все, что видишь в человеке дорого и злато!
Когда ты любишь...расстояние - пустое!
Ты мысленно все перепрыгнешь акрабатом...
Когда ты любишь, то не меряешь все златом...
Пусть даже и живите небогато,
Богатство это благодать любви внутри...
Когда ты любишь, если разозлишься, то забудешь...
Когда ты любишь...с болью...но простишь измену...
Когда ты любишь,то дождешься непременно...
Пусть даже ожидание будет в вечность...


Рецензии