Мой район
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)
Не бойтесь, фонтан запустят на время чемпионата. А крышки люков асфальтируют, чтобы их не воровали:))
А самый интересный район города - нижегородский!
УдалитьОтветить
Владимир Грикс [Нижний Новгород] (03.08.2017 08:52:15)
(Ответ пользователю: Сергей Сухонин)
Сергей,
боюсь смога и удираю от него в леса,
утверждение - воздушное!
Московский район - самый новорождённый.
Именно по нему течёт речка "Левинка".
На бережке стоит пивнушка с этим названием,
шутник к нему добавил впереди букву "Б".
Свидетельство о публикации №117080302239