Дом мечты!

Мой домик маленький,пока ещё несбывшейся мечты,
Стоит на берегу ,в лесу далёком.
Стоит на берегу тихой реки.
И  вдохновляет, взглядом одиноким.

Там только дети,ты и тишина,
Совсем забыл, ещё земное наше счастье.
Голубоглазая, хрустальная вода,
Моё любимое ,небес ночное платье.

Зелёный рай,и пение птиц, уже с утра,
И шёлковая, милая тропинка.
Любовь безмерная,дневные облака,
Погода несравненно откровенная.

Секунды затянулись до минут ,
Здесь время по другому, в настоящем.
Дни радужные,как года идут ,
И мысли, об одном лишь, о прекрасном.

Костёр горит,пока пылают чувств глаза,
Из жизни в жизнь, огонь переходящий.
Вокруг летает, свободная душа,
Мой дом один, единственный, смотрящий.

Мой дом мечты,семейный счастья дом,
В нём только радость,и веселье детских криков.
И женщина ,в которую влюблён,
Красивая легенда многих мифов.

  Астапенко В.В.


Рецензии