Частушка Тёщины забавы 10

           Тёщины забавы 10

Как поспорили
Зять с тёщей
Сколько надо
Выкуп дать...
Тёща просит
-Пол-лимона!
Ну а зять
-за так не нать...

Николай Дежонков-Дайбов
21:28 01.08.2017


Рецензии