Только Бог и знает...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На этот вопрос ответит пока, только Бог, у которого на все вопросы есть ответы. Только он знает, когда в Донбассе прекратиться эта гнусная война, это кровопролитие, когда в Донбассе будет мир и покой. Мой стих называется «Только Бог  и знает…»





Только Бог  и знает,
Когда закончится здесь война.
Карателям он обещает –
Они получат кару всю сполна!


Они получат по заслугам,
Что заслужили – получай!
Кто будет для них другом?
Их никогда ты не прощай!...


Только Бог  и знает,
Когда у нас здесь будет мир, покой.
Карателей он всех ругает,
За их в стране разбой.


Он ждёт, когда придёт пора другая,
И их все ценности – полетят!
Жизнь станет лучше, не такая,
Где только о войне и говорят…


Только Бог  и знает,
Когда Донбасс вздохнёт спокойно.
Людей Донбасса понимает
И хочет, чтобы они жили вольно.


Даёт он силу и надежду,
Даёт он веру, как огонь.
Врагов Донбасса, бросит в бездну,
Где будут муки, будет боль!










2.08.2017 года.


Рецензии