О шапках

Шапок много не бывает,
Красивей одна другой!
Красота лишь ублажает,
Ну и к небу приближает.
Сложим шапки мы все в гору, 
Помолясь полезем вверх,
Ведь чем выше, ближе к Богу!
Ну а те, кто гор не строят,
Пусть помолятся за нас!


Рецензии