Дорогим юбилярам

ДОРОГИМ ЮБИЛЯРАМ
(моему старшему брату и его супруге)

Шестидесятилетие – Великолепной Славной Свадьбы!
Всех тех гостей сегодня вновь созвать бы!

Да, вот они – все в сборе с нами здесь:
на празднике Семьи, Любви, Чудес!

За этим невоображаемым столом
(где я возможностью присутствия горжусь)
мы чествуем Брильянтовый Союз
двух неделимых замечательных Сердец.
Сейчас любой из нас – Певец.

Гидалий-Толя! Мая! Вы шагаете, рука в руке, вдвоём,
широким, ясным (пусть тернистым) нескончаемым путём!
С вами рядом – любящие Дети, Внуки, Правнуки, Друзья:
единая и нерушимая Семья!

Мы будем так и впредь идти:
все рядышком – до ста (хотя бы) двадцати!


Гершин-Гена, 03 августа 2017.


Рецензии