в слепых вознесенных молитвах
в слепых вознесенных молитвах
ответа не даст. золотое кольцо
над душою пристально дышит.
камнем с кровати обвинять, да просить
в надежде, что кто-то заплачет.
попроси у битых тобою простить —
вера здесь ничего не значит.
Свидетельство о публикации №117080302132