коротко о спирали жизни

     РОЖДЕНИЕ
Кричит небосвод
Луч коснулся награды
Слёзы радости
     ЛЮБОВЬ
История эта
Цветы любят только тепло
Глубокие чувства
      ДЕТИ
О первом крике
Светлым коридором луч
Дай прикоснутся
      СУЕТА
Волнистые круги
Как камень в воду
Плывут к берегу
      СМЕРТЬ      
Горит в груди
Грызёт слепая кошка
Колючий репей
      МОЛИТВА
ОТЧЕ НАШ
ЖИВУЩИЙ НА НЕБЕСАХ
НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОЯ


Рецензии