Как же много силы в любви...

Как же много силы в любви
И во всех её начинаниях,
Как романтикой льются стихи,
Утопаем мы с нею желаниях.

Всю усталость снимает она,
После трудной, рабочей недели,
Как живица - святая вода,
Голосит ручейками в апреле.

Она замок безмолвных лавин,
Жар огня, не прочтённая сказка,
Я один у неё господин,
Она ангел, пленительно страстна.

Мы идём душа в душу вдвоём,
Мы с ней пишем картины на небе,
Если счастье дал Бог - проживём,
И теперь друг за друга в ответе.

Мне загадочна, нежна она,
Без неё и дыхания нету,
О, любовь, как же ты мне нужна!
С глубиной этих глаз на рассвете,

   С тобой время бежит незаметно.


Рецензии