А руины те...

А руины те,не война ,не беда,
А война тогда,когда ты ушла,
И воюю я без войны сам с собой,
Чтобы ты вернулась пришла ...,

А пришедшая, ты не та-
До войны была ,как своя,
А теперь в поизраненной душе,
Ты сама себе ,не своя ....!


Рецензии