Июльский вечер...
Июльский вечер, в сон тихонько клонит.
На подоконнике прекрасные цветы,
Не менее прекрасная, их поливаешь ты.
Я на тебя смотрю, и я тобой любуюсь,
Спасибо, Господи, что подарил такую:
Всегда, как "чудное мгновение", как сон,
Ведь столько лет вдвоём, я до сих пор влюблён...
Ну вот, по небу побежали тучи,
И спрятался за них мой скромный лучик.
Ещё красивей без него ты, и родней,
С тобой я встретил счастье на Земле!
А ведь когда-то мог пройти бы мимо,
Ты улыбнулась мне тогда улыбкой милой.
Готов доказывать всю жизнь, как я люблю,
И если есть он Рай - то я живу в Раю!
Без слов с тобой друг друга понимаем,
Мы только мыслями порой с тобой играем.
Вот и сейчас, с улыбкой мне - Не хулигань!
Как хорошо, что не дописан наш роман...
Свидетельство о публикации №117080302078
- Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой!
Но всё равно благодарю!
Саша Локоть 16.08.2017 18:25 Заявить о нарушении
Милена Тамми 16.08.2017 18:35 Заявить о нарушении