Карусель, убери ты печали

Карусель убери все печали,
Закружи мою голову вдруг.
Меня манят неведомы дали,
От завистливых, вредных подруг.

Улететь бы в туман откровений,
Где нет сплетен и хитрых интриг.
Где любовь есть, глоток наслаждений
Хоть и длятся они всего миг.

Закружи, раскачай до экстаза,
Пусть мурашки по телу бегут.
Достает, прилепившись, зараза
И в душе от всего неуют.

Рассказать мне кому все печали?
Поделиться мне с кем обо всем?
Ушло время, а только узнали,
Что нам было приятно вдвоем.

Что бежали мурашки по телу,
Что спешило сердечко в груди.
Прикасались друг к другу не смело
И не знали, что ждёт впереди...
03.08.2017 Мурманск


Рецензии