Закат земли

Вечерний день в ночных краях,
ушел оглядываясь тайна.
ужели бесконечно в страстных снах,
путь ОБОРВЕТСЯ РАНО.
ЗАТЕРЯН ЖИЗНЕННО В ХОЛОДНЫХ СФЕРАХ,
В БЕЗУМНОМ ШУМЕ ДНА.
ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ В ДИКИХ МЕРАХ,
В ИЗПЕПЕЛЕНЬИ ТЬМА.
ДУШОЙ СТРАДАЮ В УГНЕТЕНЬЯХ ГРЕШНЫХ,
ОПЯТЬ ОДИН--Я--НА ЗЕМЛЕ.
ТЕНЬ УТОЛИЛА--,В ОГНеных жЕЛАНьях
    ЗАКАТ ЗЕМЛИ.....
                XXI
         
                ОДИН
СТРАСТЯМИ ТЕМНЫМИ ИЗМУЧИЛАСЯ ЖИЗНЬ,
НОЧНОЙ БЕСОНИЦЕЙ СКРУТИЛАСЬ МЫСЛЬ.
ГДЕ ДУХ? ГДЕ ЖИЗНЬ? ГДЕ СМЕРТЬ? ГДЕ СОН?
ТЫ В УДОВОЛЬСТВИЕ ВЛЮБЛЕН.
ДУШОЙ БЕЗУМНАЮ ПОРОЧНОЙ.
Я УХОЖУ,В НОЧНЫЕ ГОСТИ,
ЖИВИТЕ СНЫ,В ДУШЕ МОЕЙ.
КОГДА СЛОМАЮТ МОИ КОСТИ
ДУШОЮ ГИБЕЛЬНО БРОДЯЧЕЙ.
БЕЗ ВЕРЫ? БЕЗ НАДЕЖДЫ? БЕЗ ЛЮБВИ?
Я ДАНОЙ СИЛОЙ ВСЕМОГУЩЕЙ...
ОДИН В   ПУСТЫНой    ТИШИНЕ!!!
                XXI


Рецензии