485 негатив

бывают разборки крутые
а бывают обычные
когда разбираются молодые
по лицу им бить друг друга привычно

когда же разбираются люди по старше
разбираются словами а не на руках
не ходили мы с тобой походным маршем
и не топали по левому и правому флангах

ты был прав по большому счёту
но до этого доводить не стоило
заехал мне в горло слёту
а я ещё выпил на кануне пойла

мама конечно обидчивая она
потому что старенькая стала
живёт на даче в основном одна
и нам её оставлять одну не пристало.


Рецензии