О бездне... Монолог ангела бездны
Откуда эта глупая уверенность, мой смертный?
ТЫ хочешь получить туда билет заветный?!?
Иль любопытно что же там внутри???
А хочешь, дай мне руку, я тебя в чертоги ада заведу...
Все уровни и страхи покажу?..
И с бесами и духами отчасти познакомлю?..
Что сомневаешься, душа?..
Коль хочешь сделаю потом, чтоб ничего не помнила...
Решайся же...не трусь...Тебя в чертогах ада не покину...
На это право не имею...
Иначе сам в одном из тех котлрв и сгину...
Пошли?..
Свидетельство о публикации №117080301962