Пускай жизнь-тоннель будет длинной!

"Что такое жизнь?Свет в тоннеле
есть,но тоннель,сука,не
кончается..."

М.Жванецкий


Что,тоннель длится бесконечно?
Значит,жизнь твоя длится вечно!
Будет длинной пусть и ты-сильным,
Чем короткая,но красивая...


Рецензии