Как здорово любить, как здорово дарить
Как здорово дарить чуть-чуть любви своей.
Своей любви и добротой со всеми поделиться.
Ведь мы порой за суетой не видим, что творится.
Вокруг тебя твои друзья, родные тебе люди,
У каждого своя семья, которую,он любит.
Бывают трудности свои,вот здесь нужна поддержка.
Ты подари своей любви, не думай, что издержка.
Чем больше будем мы дарить любви своей и доброты.
Счастливей будем в жизни жить, ведь, в этом много чистоты.
Она в сердцах, душе у всех, останется, запомни.
Звучать их будет звонкий смех, об этом всегда помни!
Свидетельство о публикации №117080300195